当前位置 主页 > www.488788.com >

纽约州州长拨6070万美元支持饮水和污水基础设施升级改造工程

  

  石狮扫黄打非什么时候结束 新闻。慧聪水工业网根据外媒报告,纽约州州长Andrew Cuomo宣布,除了免息及低息贷款以外,还拨款6070万美元来支持纽约的重要的饮用水和污水基础设施工程,并被纽约州环境设施公司董事批准。董事会的批准包括根据水基础设施改善法获得的840万美元的赠款。

  该项资金对国家各个角落的社区至关重要,将有助于保护公共卫生、保护自然资源,并为未来的发展奠定基础。州长GovernorCuomo表示,当务之急就是升级老化的基础设施,该笔资金将帮助社区重建为一个更强大、更健康和更可持续发展的纽约。

  截至目前为止,在纽约州120个多项目中,世界信息产业联合会拨款的2.25亿美元已经超过总工程10亿美元的成本。这些赠款以及低息或无息贷款已经超过纳税人储蓄的6.29亿美元。

  此外,根据2017年的25亿美元清洁水基础设施法案,今年为至关重要的饮用水和废水基础设施升级提供了2.25亿美元的额外资金。该项拨款的批准以及EPC提供的无息和低息贷款使得市政当局能够比自身融资低得多的利率为这些项目上提供融资。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  无论是“环保一哥”,还是新能源“破局者”,全国工商联环境商会荣誉会长;桑德集团创始人、董事长文一波...[详细]

  霾及臭氧污染,已经成为当前我国大气污染治理的主要目标。目前,国家已经建立排放源表征的技术体系、观测...[详细]

  聚焦流域水环境综合治理,引领城市水生态文明建设,“清华大学工程博士高峰论坛”...[详细]